【焼いて漬けるだけ】超やべぇやみつき大葉茄子
たまに料理をしますが、クラシルやYouTubeなどの動画付きレシピを観て作ります。
YouTube「こっタソの自由気ままに」のやみつき大葉なすが美味かったので紹介します。
自動で?メチャクチャな字幕が入り、思わず笑ってしまったので、その一部を切り取りました。
大場×⇒大葉、オーバー×⇒大葉
おろしにんにく小さじ1と(ここまでいいが)
同僚×⇒ 同量のおろし生姜
不安なパター弱火で小橋ちゃダメ×⇒ 不安な方は弱火で焦がしちゃダメ
お酒役の3厘55型150ですねx⇒ お酒100の、みりん50の、合計150ですね
つけだれよ猫をかけて×⇒ つけだれをね、こうかけて
美味しければ、小さいことは気にしないでいいですね。もう大場いいわっ!
みなさん、楽しく美味しい料理を作ってください。
この料理作ってみたい方、詳しくはこの動画をご覧ください https://youtu.be/LSYJwIYsETA
2021.09.22:[スタッフ眼ヂカラ養成ブログ]
検索窓で商品が探せます
みつからない時はお電話を!
022-233-1776
022-233-1776
「エコにこゴールドマイスター」認定事業所
「職場健康づくり宣言」認定事業所
株式会社 壱岐産業
仙台市泉区黒松2-16-12
電話 022-233-1776
FAX 022-233-2318
Eメール info@iki-sangyo.co.jp